Инновационная система
защитных ограждений
от Группы ПОЛИПЛАСТИК
Заказать обратный
звонок

Заказать звонок

Мы получили Ваши данные и перезвоним в ближайшее время.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

ЗАКРЫТЬ

Контакты

Россия, 119530, г. Москва,
Очаковское шоссе, д. 18, стр. 3,
Задать вопрос

Задать вопрос

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем Согласии.

ЗАКРЫТЬ